...

Fluvial Vilacondense Conquista Torneio do Rei

Vila do Conde | 26 Fevereiro 2020

O Clube Fluvial Vilacondense venceu, no sábado, nas Piscinas do Vitória SC, em Guimarães, o Torneio do Rei, em cadetes.

Entre 175 atletas e 15 clubes, o Clube Fluvial Vilacondense fez-se representar po 10 atletas: Guilherme Soares, Máximo Faria, Luís Miguel Guimarães, Pedro Fangueiro, Guilherme Bessa, Carolina Lopes, Inês Matos, Filipa Guimarães, Filipa Galantes e Inês Santos.

O primeiro lugar do pódio foi atingido em Estafeta 4x50 metros estilos masculinos, pelos atletas, Máximo Faria, Guilherme Bessa, Guilherme Soares e Luís Miguel. Nesta mesma prova o Fluvial arrecadou também, o 1º lugar em estilos femininos por Inês Santos, Inês Matos, Filipa Galante e Filipa Guimarães.

Nos 100 metros  mariposa e 100 metros estilos, Guilherme Soares conseguiu o 2º lugar do pódio. Filipa Galante nos 100 metros mariposa foi 3ª classificada e 2ª nos 100 metros estilos. Já Inês Santos conseguiu o3º lugar nos 200 livres.

O Clube Fluvial Vilacondense conseguiu o 1º lugar por equipas, sendo que a feminina fechou as provas em primeiro lugar e3 a masculina em segundo.