...

Concentração e Gala de Karatecas

Vila do Conde | 2 Janeiro 2020

Os karatecas Joaquim Mendes, Rita Oliveira e Afonso Torres estiveram do dia 19 a 22 de dezembro em estágio, organizado pela Federação Nacional de Karaté -Portugal. Esta concentração da equipa portuguesa de karaté inter-estilos teve lugar no Centro de Alto Rendimento do Karaté, localizado em Pombal.

No dia 20 de dezembro no Centro da Juventude de Vila do Conde, decorreu a Gala do GCV Karaté referente à época desportiva 2018/2019. Esta Gala contou com a presença de cerca de 150 karatecas, e familiares e teve como objetivo homenagear os karatecas que tiveram êxito nos exames de graduação, bem como os karatecas que subiram ao pódio nas competições nacionais e internacionais e que conquistaram cerca de duas centenas de medalhas para o Ginásio. Entre estas medalhas foram encontravam-se títulos de enorme valor como de Campeã Europeia de Karate Inter-estilos (Rita Oliveira), Campeões Europeus de Karaté Tradicional (Rui Morais, Pedro Silva e Hugo Fins), vice-campeões europeus de karaté tradicional (Cláudio Gonçalves, Rita Vasconcelos, Vitor Fins, Fernando Silva e Pedro Castro) e medalha de bronze nos europeus shotokan (Rita Vasconcelos e Maria Maio) Também foram reconhecidos os patrocinadores oficiais do GCV Karate, as empresas Finstoc e Projemato.