...

Vitória Recoloca o Varzim nos Lugares de Acesso à Fase de Subida

Varzim | 15 Janeiro 2024

Uma vitória arrancada a ferros recolocou o Varzim no 4º lugar da série A da Liga 3, agora com 22 pontos, mais 1 que o Braga B.

Na partida de sábado, o Varzim recebeu e venceu o Anadia por 2-1, mas a equipa poveira até sofreu primeiro, embora contra a corrente do jogo.
Os poveiros entraram a pressionar, mas num relvado pesado devido à chuva que teima em não largar o norte do país, uma perda de bola resultou no golo do Anadia, que beneficiou de um desvio que traiu o guarda-redes Ricardo.

Embora o Varzim viesse de quatro jogos sem vencer a equipa não ficou afectada e foi à procura do golo que surgiu num pontapé de canto, aos 29 minutos, por intermédio de Bonilla que apareceu ao segundo poste a cabecear para o empate.
O segundo golo do varzim surgiu aos 53 minutos por intermédio de Vasco Rocha, que frente ao guarda-redes do Anadia não vacilou.

Até ao final da partida os pupilos de Vítor Paneira souberam sempre defender e temperar o jogo do adversário. Já no tempo de compensação, o avançado Rui Areias foi expulso por acumulação de amarelos.

O Varzim joga, no dia 21 de Janeiro, no terreno da Sanjoanense, e fecha a primeira fase da Liga 3, na Póvoa, frente ao líder e já apurado, Felgueiras.