...

Varzim Volta a Perder e Afunda-se Ainda Mais

Varzim | 30 Novembro 2020

O Varzim somou a sexta vitória em 10 jogos. Desta vez, na deslocação ao Seixal, perdeu com o Benfica B por 1-0. Um golo marcado pelo defesa Morato, no início da segunda parte, ditou o resultado.

A equipa orientada por Miguel Leal até entrou bem no jogo e fez uma primeira parte de bom nível, mas na segunda não conseguiu manter o mesmo ritmo de jogo e acabaria por perder. No entanto, bem perto do final, desperdiçou duas boas oportunidades de golo, que poderiam ter dado outro resultado.

Miguel Leal em declarações à Benfica TV, sublinhou a boa primeira parte da sua equipa, mas “na segunda sofremos o golo e perdemos a cabeça e não a poderíamos perder”. O técnico acredita que o Varzim vai dar a volta por cima: “A 2ª liga é um trajecto longo e temos que fazer o nosso melhor”.

O Varzim com este resultado mantém-se na cauda da tabela da II liga. No próximo domingo, para a 11ª jornada, o Varzim recebe, às 17h00, o Cova da Piedade.