...

Varzim Tropeça em S. João da Madeira mas Não Cai

Varzim | 10 Outubro 2022

O Varzim depois de três vitórias consecutivas foi, no sábado, ao terreno da Sanjoanense empatar a zero golos, em jogo da 5ª jornada da série A da Liga 3.

O segundo empate da equipa poveira no campeonato acaba por ser o resultado mais condizente com o que se passou nos 90 minutos em S. João da Madeira. O jogo foi sempre muito equilibrado, verdadeiramente a melhor oportunidade dos poveiros esbarrou no poste da baliza adversária, depois do remate de João Faria aos 50 minutos.

O Varzim pontua agora 11 pontos em 5 jogos, os mesmos do Vilaverdense que empatou a uma bola em Felgueiras, mantendo-se as duas equipas na liderança, depois da derrota do Canelas em Anadia, no domingo, por 1-0.

O campeonato volta a fazer uma pausa para se jogar a Taça de Portugal. No domingo 16 de Outubro às 19h00, no Municipal de Barcelos, o Varzim SC recebe o Sporting Clube de Portugal.

No regresso ao campeonato da Liga 3, o Varzim inaugura o novo relvado com o Montalegre, no dia 22 de Outubro pelas 15h00.