...

Varzim Tomba 'Gigante' na Taça de Portugal

Varzim | 2 Outubro 2022

O Varzim recebeu no sábado na Maia, casa emprestada o Feirense, da II Liga, para a 2ª eliminatória da Taça de Portugal e venceu por 1-0. O golo que tombou o ‘gigante’ foi marcado por Guga aos 85 minutos e festejado por cerca de 500 adeptos varzinistas.

A equipa do Feirense, como lhe competia tomou conta do jogo, mas o Varzim aos poucos conseguiu equilibrar a partida e com algumas mexidas do treinador Tiago Margarido, na segunda parte, passou a estar mais perto da baliza adversária tendo conseguido o golo que valeu a passagem à fase seguinte da prova rainha do futebol português, onde integram já o sorteia as equipas da I Liga.

Agora é tempo de preparar o próximo jogo da Liga III, que se realiza no dia 8 de Outubro, às 15h00 em S. João da Madeira, frente à Sanjoanense.