...

Varzim Soma em Viana Segunda Vitória em Dois Jogos

Varzim | 18 Agosto 2023

O Varzim manteve em Viana o caminho das vitórias ao vencer por 1-2, com golos de Joca aos 29 minutos e Xandão aos 53 minutos. O Vianense ainda empatou a partida aos 36 minutos.

O melhor futebol varzinista podia ter chegado a uma vitória tranquila aos 63 minutos através de uma grande penalidade falhada por Rui Areias ou mesmo por Álvaro Milhazes que rematou ao poste.

O Vianense perto do apito final podia ter chegado ai empate mas o veterano fez um grande remate ao poste. Perto do final, o Vianense esteve perto do empate, mas o veterano Ricardo Nunes desviou para a barra evitando males piores.

Decorridas duas jornadas o Varzim soma 6 pontos, e ocupa o 2º lugar da Série A da Liga 3, em igualdade com o Canelas.

No domingo, 20 de Agosto, às 16h00, o Varzim joga no terreno do Fafe.