...

Varzim Reencontra o Caminho do Sonho

Varzim | 18 Fevereiro 2024

Depois de tropeçar em Lourosa com muitas queixas do VAR, o Varzim entrou decidido frente ao Braga B a dar alegrias aos mais de 4 mil adeptos que se deslocaram no sábado ao estádio do seu clube de coração, e logo aos 3 minutos Vasco Braga, à entrada da área, apontou ao ângulo e fez erguer o estádio.

Os primeiros três pontos na fase de apuramento de campeão da Liga 3 foram conquistados com mais um golo, desta vez apontado por Xandão ao minuto 72.

Embora o Braga tenha equilibrado o jogo, mesmo reduzido a 10 unidades por expulsão de Vasco Moreira aos 42 minutos’ que não mediu as consequências de uma entrada muito dura, a equipa liderada por Vítor Paneira conseguiu sempre suster os ataques à sua baliza, segurando o 2-0 até ao apito final.

Ao intervalo os adeptos tiveram a oportunidade de contactar com “Os Tarrotes” do Varzim que preparam o futuro naquela escola de futebol. As muitas dezenas de crianças deram a volta ao campo semeando alegria e recolhendo aplausos.

Na 3ª jornada, o Varzim desloca-se, no dia 25 de Fevereiro, ao estádio da Tapadinha em Lisboa, para defrontar pelas 15h00 o histórico Atlético.