...

Varzim Perde pela Primeira vez na Póvoa

Varzim | 4 Dezembro 2023

A derrota caseira do Varzim frente ao Fafe, por 0-1, complicou a luta pelos primeiros quatro lugares da série A da Liga 3, que dá acesso à fase de subida.

O clube alvinegro durou muito tempo a perceber que tinha que fazer mais para conseguir levar a melhor sobre o adversário, que acabaria, já em período de descontos, ir para o intervalo a vencer. Ficou a sensação que Ricardo, que não conseguiu agarrar a bola num pontapé de canto, podia ter feito melhor.

Na segunda metade, o Varzim entrou à procura do golo, mas sentiu muitas dificuldades em entrar na defesa bem organizada do Fafe. Paulo Moreira e Sangraré podiam ter chegado ao golo que poderia dar outro alento à equipa, mas desperdiçaram aquilo que parecia ser fácil.

Quando faltam seis jogos para o termo da 1ª fase, o Felgueiras lidera com 28 pontos, em segundo o Lourosa com 22 pontos, o Varzim ocupa o 3º lugar com 18 pontos, mais um ponto que a Sanjoanense e Canelas. O Anadia é 6º com 16 pontos, e em 7º lugar o Fafe com 15 pontos. Qualquer destas equipas vai lutar pelos lugares de acesso à fase final de subida.
Na próxima jornada, a 8 de Dezembro, a partir das 15 horas, o Varzim joga no estádio do Lourosa.