...

Varzim Perde Jogo e Liderança em S. João de Ver

Varzim | 29 Outubro 2022

O Varzim não chegou a aquecer o lugar de líder ao perder por 1-0, em S. João de Ver. O golo que ditou a primeira derrota dos poveiros foi marcado aos 57 minutos por Léo Cá.
O jogo foi equilibrado e na primeira parte qualquer das equipas podia ter marcado, embora o ascendente fosse do S. João de Ver.

Na segunda metade a equipa da casa pressionou mais e chegou ao golo que soube guardar até ao apito final. O Varzim ainda tentou mas um duplo amarelo a Rúben Gonçalves dificultou ainda mais a tarefa à equipa de Tiago Margarido.

O Varzim foi ultrapassado na liderança da série A da Liga 3, pelo Vilaverdense que som 15 contra 14 pontos dos alvinegros, em sete partidas disputadas.

Com este primeiro desaire, o Varzim perdeu a liderança da série A da Liga 3, que tem agora no comando o Vilaverdense com 15 pontos em 7 jogos. Os alvinegros contam com 14 pontos, no 2º lugar.

Na próxima jornada, dia 4 de Novembro, às 18h00, o Varzim recebe o Vitória B.