...

Varzim no Feminino Afastado da Taça de Portugal

Varzim | 12 Janeiro 2021

A equipa feminina de futebol do Varzim foi derrotada no terreno do Brito SC por 1-3 após prolongamento. Nos 90 minutos a equipa poveira podia ter conseguido a passagem, mas mo prolongamento o adversário foi mais feliz e concretizou por duas vezes. O golo das poveiras foi marcado por Ana Castro.

Recordamos que o Varzim lidera a série B da 2ª divisão e no próximo domingo joga no terreno do Lusitano de Vildemoinhos, que está encostado ao lanterna vermelha.

Saiba também que, a equipa B do Varzim conquistou um empate a uma bola, no domingo, em em Gondomar. O golo do Varzim foi apontado por Pablo foi o autor do golo que deu um ponto aos alvinegros.

Jogadas 14 jornadas na série 1 da divisão Pro-Elite da AF Porto, o Varzim B ocupa o 12º lugar, entre 18 clubes. O próximo domingo recebe o Maia Lidador.