...

Varzim não Merecia a Injustiça de Fafe

Varzim | 17 Abril 2023

Foi nos descontos que a injustiça tirou ao Varzim os três pontos em Fafe. Os poveiros venciam por 1-2, mas a equipa da casa acabaria por chegar ao empate a duas bolas, impedindo a vitória sete jogos depois. Com este resultado o Varzim mantém o 3º lugar com 9 pontos, os mesmos do São João de Ver, na 2ª posição, enquanto o Fafe mantém a liderança com 11 pontos. No 4º lugar está o Montalegre com 8 pontos.

Os alvinegros voltaram a entrar mal no jogo e aos 4 minutos um golo fafense, apontado por Pedro Matos colocou o Fafe a vencer. Os poveiros não ficaram abalados e caíram em cima do adversário conseguindo a igualdade por Rui Areias, aos 24 minutos. Antes, o árbitro anulou um golo a Bonilla por pertenço empurrão a um adversário.

No segundo tempo, o Varzim manteve o ritmo de jogo e chegaria à vantagem aos 59 minutos, por Rúben Gonçalves. A igualdada aconteceria já nos descontos por intermédio de Pedro Matos, que bisou nesta partida.