...

Varzim Feminino Diz Adeus à Taça de Portugal

Varzim | 21 Janeiro 2022

Carocha marcou o golo de honra do Varzim na pesada derrota (1-5) frente ao Famalicão, na 2ª eliminatória da Taça de Portugal de futebol feminino.

No jogo disputado na noite de 19 de Janeiro, no recinto desportivo de Aguçadoura, com o empate a uma bola ao intervalo, nada fazia prever o descalabro da segunda parte, onde o Famalicão acabaria por marcar mais quatro golos.

Recordamos que as poveiras, actualmente, estão a disputar a fase de manutenção. Decorridas três jornadas somam zero pontos e ocupam o último lugar. O objectivo passa por conseguir um lugar na Liga Feminina de futebol da próxima época.

O Varzim volta ao terreno do Aguçadoura para defrontar o Estoril Praia, a 30 de Janeiro, pelas 15 horas. O sonho comanda a vida e as vitórias.