...

Varzim Empata até na Liderança

Varzim | 21 Agosto 2023

Feitas as contas o Varzim empatou em Fafe mas perdeu a oportunidade de assumir a liderança isolado da serie A da Liga 3. Mesmo jogando a segunda metade contra dez os poveiros não conseguiram meter a bola nas redes adversárias e o nulo manteve-se até ao fim.

O jogo na primeira parte acabou por ser repartido, ficando marcado pela expulsão do jogador fafense Richard Santos, que em tempo de descontos teve uma entrada fora das leis sobre Léo Teixeira. Na segunda parte o Varzim assumiu o jogo e o golo esteve perto de acontecer aos 65 minutos quando caprichosamente Sangaré enviou uma bola ao poste. Também Guga podia ter dado melhor direcção à bola depois de receber um passe de Léo Teixeira.

O Felgueiras que goleou em Canelas por 8-0 a equipa da casa assumiu a liderança com os mesmos pontos do Lourosa e Varzim. Decorridas 3 jornadas, o trio da frente soma 7 pontos.

Na sexta-feira, o Varzim recebe o Lourosa às 20h45, mas não vai contar com o seu público devido ao castigo de um jogo à porta fechada aplicado pelo Concelho de Disciplina da Federação Portuguesa de Futebol.