...

Varzim Afunda-se Mas Ainda não Naufragou

Varzim | 14 Março 2021

O Varzim voltou a perder, desta vez frente ao líder Estoril Praia, por 1-0. Quando faltam 10 jogos, os poveiros continuam a complicar a sua estadia na II Liga, neste momento estão a 4 pontos dos lugares da permanência.

Os alvinegros até estiveram bem na partida, onde foram mais rematadores que o adversário, mas a pontaria nunca foi a melhor. A mais flagrante oportunidade aconteceu ao minuto 52, com Fatai a rematar ao poste. Pelo contrário, os canarinhos abriram o marcador logo aos 8 minutos por Aziz e conseguiram segurar os preciosos três pontos na luta pela subida.

António Barbos ainda não tinha perdido fora de portas, ao comando do Varzim. O problema da equipa poveira tem sido os jogos em casa, onde não vence desde a primeira jornada, quando venceu o FC Porto B.

No próximo jogo, sábado, 20 de Março, às 15h00, o Varzim recebe o Mafra e não pode perder mais pontos em casa se ainda acredita na manutenção.