...

Um Remate Certeiro Para Continuar a Sonhar

Varzim | 8 Maio 2022

O Varzim regressou às vitórias no Algarve ao vencer o Farense por 0-1. Um remate certeiro do avançado Heliardo, logo aos 2 minutos, valeu aos poveiros adiar tudo para a última jornada, onde terão que vencer o Mafra em Casa e esperar uma escorregadela do Covilhã na Amadora. Se assim for, os lobos-do-mar garantem um lugar no play-off, mas sofrer até ao fim é sina poveira.

A gente de fé acompanhou o Varzim até ao Algarve e o seu incansável apoio valeu os três pontos. Ainda no decorrer da primeira parte, os alvinegros viram o adversário ficar reduzido a 10 unidades, Baldé foi expulso com vermelho directo, mas a reacção veio na segunda parte onde podia ter ampliado o marcador. O Farense aos poucos foi tomando conta do jogo, o que levou a equipa varzinista a defender com tudo e com todos. Já nos descontos os algarvios ficaram reduzidos a 9 jogadores, com a expulsão de Pedro Henrique, por duplo amarelo.

No próximo domingo, o Varzim recebe o Mafra e espera casa cheia para dar força à esperança.