...

Ricardo Coração de Poveiro ‘Despede-se’ com Vitória

Varzim | 8 Abril 2024

O Varzim interrompeu um ciclo negativo e regressou às vitórias na Liga 3, no dia em que o guarda-redes Ricardo se despediu das balizas para enfrentar novos desafios que deverão passar pela presidência do clube poveiro.

No domingo o clube alvinegro entrou com um único objectivo, vencer. E em 18 minutos já vencia o Lourosa por 3-0, com golos de Sangaré, Joãozinho e Nicolas. Mas os forasteiros reagiram e aquilo que parecia caminhar para uma goleada resultou em empate a três bolas no final da primeira parte.

A segunda metade trouxe um jogo mais equilibrado, mas aos 64 minutos, Paulo Moreira faz o golo da vitória. O Lourosa terminou o jogo reduzido a 9 jogadores.

Com os três pontos conquistados, o Varzim subiu ao 6º lugar com 7 pontos, e está agora a sete pontos do 3º lugar que ainda pode colocar os alvinegros na segunda Liga. No sábado, 13 de Abril, o Varzim mede forças com o Braga B, em Fão.

Terminado o jogo, os adeptos do Varzim aplaudiram de pés o seu guarda-redes Ricardo, que deixa os relvados aos 41 anos para abraçar uma candidatura à presidência do histórico Varzim.