...

Paredes Impediu Varzim de Tentar Subida

Varzim | 12 Março 2023

A chicotada pode ter sido tudo menos psicológica, porque a realidade mostrou que o Varzim de Bruno China não conseguiu ser melhor que o Varzim de Tiago Margarido, e o sonho da subida esfumou-se em Paredes, mesmo com uma massa associativa incansável no apoio à equipa. A derrota do varzim por 1-0 deu a vez ao Braga B, que venceu pelo mesmo resultado o São João de Ver. Ou seja, os poveiros vão disputar a fase de manutenção, enquanto o Braga B entra na fase de subida da Liga 3.

O golo que ditou o fim do sonho foi marcado aos 20 minutos por intermédio de Pedro Correia, que deu o melhor caminho a um pontapé de canto. O Varzim na primeira parte pouco fez para merecer melhor sorte, mas na segunda metade encostou o Paredes às cordas e só por infelicidade não marcou, acabando por sofrer a sétima derrota em 22 jogos.

Na fase de manutenção da série A da Liga 3, o Varzim volta a defrontar o Canelas, São João de Ver, Fafe, Paredes, Montalegre, Anadia e Vitória B.