Voz da Póvoa

...

Nova Derrota não Estava nas Contas do Varzim

Varzim | 5 Novembro 2023

Depois da derrota em Felgueiras, o Varzim, no sábado, voltou a perder por 2-0, desta vez em Fão, casa emprestada ao Braga B. Uma entrada em falso dos poveiros permitiu aos bracarenses tomar as rédeas do jogo e fazer o resultado nos primeiros 15 minutos da partida. O Varzim aos poucos foi reagindo sem provocar dano, mas Vítor Paneira queria mais e fez duas substituições há meia hora de jogo, que obrigaram o adversário a recuar e a defender bem a sua baliza.

A chuva não ajudou na segunda parte, embora a equipa alvinegra tenha tentado mudar a sorte do jogo sem, no entanto, perturbar em demasia o Braga B, que soube sempre controlar a partida. A cerca de centena e meia de adeptos varzinistas que se deslocou a Fão, bem puxou pela equipa, mas ficou a faltar algum discernimento frente à baliza e os três pontos voaram mais uma vez para o adversário.

O Varzim, decorridas 10 jornadas na série A da Liga 3, ocupa o 3º lugar com 15 pontos. No sábado, 11 de Novembro, às 17h00, a equipa dos Lobos-do-mar recebe o Vianense, e terá que saber enfrentar todas as marés se quiser regressar às vitórias.