...

Nova Derrota Atira o Varzim para mais Longe da Fase de Subida

Varzim | 6 Janeiro 2024

O Varzim desportivamente bem tenta afastar-se da crise que afecta o clube, mas com um ataque muito pouco produtivo voltou a perder, desta vez em Canelas por 2-0.

No sábado, em jogo a contar para a Liga 3 série A, nem com o apoio de cerca de duas centenas de adeptos conseguiu inverter o rumo dos acontecimentos, e a três jornadas do fim mantém os 19 pontos, mas provisoriamente desceu ao 6º lugar.

A equipa poveira até entrou bem e a prometer outro resultado, mas com a falta de pontaria, o intervalo chegou com um nulo.

Na segunda metade o golo podia ter chegado dos pés de João Vieira num forte remate de fora da área, mas foi o Canelas que marcou através de uma grande penalidade convertida aos 58 minutos por Alex Tanque, a castigar um derrube na área varzinista.

Os pupilos de Vítor Paneira passaram a frequentar a área adversária com mais frequência e Joãozinho ao minuto 77 rematou ao poste. O mesmo fez minutos depois o jogador do Canelas, Onieka, com um remate à trave. O segundo golo foi obra de Alex Tanque que bisou na partida ao dar o melhor destino à bola num pontapé de canto.

Nesta jornada o Felgueiras já apurado venceu em Fafe por 0-3. O Varzim aguarda pelo desfecho do Trofense-Lourosa; Anadia-Vianense; Sanjoanense-Braga B, para definir a classificação à entrada para as derradeiras três jornadas.

O Varzim que joga no dia 13 de janeiro, sábado, às 15h00, no seu terreno frente Anadia, terá que vencer se quer alimentar o sonho de lutar pela subida.