...

A Primeira Vitória Fora Reforça a Esperança

Varzim | 7 Março 2022

O Varzim, 25 jogos depois, conseguiu vencer fora de portas, e logo no centro de estágios do Seixal, frente ao Benfica B por 1-2. O herói do jogo foi Zé Tiago, autor dos golos aos 28 e 36 minutos. Os encarnados reduziram aos 73 minutos, por intermédio de Henrique Araújo.

Os poveiros entraram bem na partida e chegaram ao intervalo a vencer por 0-2, mas o equilíbrio de forças complicou-se com a expulsão de André Leão aos 53 minutos. O Varzim recuou e soube sempre defender bem com a preciosa ajuda do Guardião Ricardo, que mostrou todo o seu valor e experiência, apenas não conseguiu travar o golo benfiquista, que já em período de descontos ficou também reduzido a 10 unidades com a expulsão de Umaro Embaló. Ainda antes do apito final a equipa alvinegra poderia ter ampliado a vantagem por Tomás.

O Varzim soma agora 19 pontos e ocupa o 17º lugar, agora com menos um ponto que o Sporting da Covilhã, equipa que ocupa o lugar de acesso ao play-off de manutenção.

Na próxima jornada da II Liga, o Varzim recebe na sexta-feira, pelas 18h00, o Académico de Viseu.