...

CCD de Navais Promoveu VII Trail da Póvoa de Varzim

Freguesias | 20 Fevereiro 2024

Promovido pelo Centro Cultural e Desportivo de Navais com o apoio da Câmara Municipal, realizou-se no dia 21 de Janeiro, o VII Trail da Póvoa de Varzim, que contou com a participação de mais de 500 participantes.

Com partida e chegada no Parque Alberto Silva, em Navais, percorrendo também a freguesia de Estela, Laúndos, Terroso e Rates, o evento integrou várias provas – Caminhada de 6 km, Trail Curto de 16 km e Trail Longo de 25 km – tendo sido atribuídos troféus aos três primeiros lugares, masculinos e femininos, de cada um dos trails.

Na classificação geral Trail Curto, Nelson Loureiro alcançou o 1º lugar, Avelino Macedo foi 2º e Tiago Pinheiro 3º. No feminino, Helena Martins liderou o pódio, seguida de Carla Oliveira e Alejandra Sanroman, respectivamente.

Quanto ao Trail Longo, subiram ao pódio Óscar Mendes (1º lugar), Bruno Ribeiro (2º lugar) e André Guedes (3º lugar). No feminino, Sofia Afonso (1º lugar), Carla Duarte (2º lugar) e Carina Silva (3º lugar).

Colectivamente, ao primeiro lugar de cada uma das provas foram atribuídos troféus e um prémio especial para a equipa mais numerosa.