...

Varzim Naufragou em Matosinhos

Desporto | 17 Outubro 2020

O Varzim voltou a não ser feliz, desta vez na deslocação ao Leixões, onde perdeu por 3-1, na 6ª Jornada da II Liga.

Na sexta-feira, 16 de Outubro, os comandados de Paulo Alves até estiveram em bom plano e podiam ir para o intervalo em vantagem mas a sorte não quis nada com os alvinegros. Na segunda parte o Varzim colocou-se em vantagem com um golo de George Ofusu aos 52m. Mas alguma displicência acabou por ser aproveitada pelo adversário, para empatar e colocar-se em vantagem, por intermédio de Rui Pedro, aos 56 minutos e Jota Silva aos 66 minutos.

O jogo passou a ter só um sentido, com o Varzim à procura do empate e podia mesmo ter concretizado o objectivo. Como quem não marca acaba sempre por sofrer, o Leixões, já em período de descontos acabou por fechar o resultado, através de uma grande penalidade, com Jota Silva a bisar na partida. Desta vez aos 96 minutos.

O Varzim averbou a terceira derrota consecutiva, já o Leixões somou a primeira vitória no campeonato.