Voz da Póvoa

...

Tricampeão Europeu de Natação é Poveiro

Desporto | 25 Novembro 2023

Adriano Niz subiu ao mais alto lugar do pódio ao alcançar três vitórias no Campeonato Europeu de Natação – Master C, que decorreu na ilha da Madeira. O nadador do Grupo Desportivo de Famalicão, no dia 21 de Novembro, venceu a prova dos 100 metros, no dia 23, conquistou o primeiro lugar nos 200 metros, e no dia seguinte, arrecadou o ouro nos 50 metros. Recordamos que nas duas primeiras provas o atleta poveiro bateu o recorde nacional.

“Estou muito feliz pela obtenção dos títulos e recordes e só tenho que agradecer a quem está a meu lado”, escreveu Adriano Niz, nas redes sociais.

O nadador, que venceu todas as provas na disciplina de costas, no decurso do Campeonato da Europa de Masters, conseguiu o segundo lugar nos 200 metros livres e um quinto lugar nos 400 metros livres.

Adriano Niz fez jus ao ditado: Quem sabe nunca esquece.