...

Sub-21 de Portugal na fase final do Euro'2021

Desporto | 16 Novembro 2020

A equipa das quinas entrou mal no jogo e viu o Chipre chegar à vantagem, logo aos 2 minutos, através de uma grande penalidade apontada por Artymatas. Os comandados de Rui Jorge, a jogar no estádio municipal da Bela Vista, em Parchal, caíram em cima dos cipriotas, mas só chegaram à igualdade muito perto do intervalo, 45-1 minutos, também de grande penalidade apontada por Gedson Fernandes.

O golo da vitória foi marcado por Diogo Queirós, aos 68 minutos, com a ajuda de Florentino que, com um ligeiro desvio, enganou toda a gente, menos o seu companheiro de equipa. Portugal com este resultado assegurou antecipadamente a presença na fase final do Europeu de Sub-21.

A selecção portuguesa, na quarta-feira, vai tentar terminar o Grupo 7 em primeiro lugar. Para o conseguir tem que vencer a Holanda. Recordamos que a equipa das quinas soma 24 pontos menos três que o seu adversário.

Portugal apurou-se pela nona vez para esta grande competição, onde chegou à final por duas vezes, em 1994 e 2015.

A fase final do Euro’2021 disputa-se na Hungria e na Eslovénia.