...

Rui Rodrigues É Campeão Nacional de Ciclismo

Desporto | 26 Junho 2024

O atleta Rui Rodrigues em representação da equipa de Ciclismo da Casa do Povo de Retorta: "Proteu Cycling Team - Casa do Povo de Retorta", sagrou-se Campeão Nacional de Ciclismo, na categoria de Masters 50. No Campeonato Nacional de Contra-relógio, terminou a prova na quarta posição, a 1 segundo do pódio.

Fábio Abreu também esteve ao mais alto nível conquistando o título de Vice-Campeão Nacional de Contra-Relógio e Vice-Campeão Nacional de Ciclismo, na categoria de Masters 35.

Em destaque esteve ainda Igor Alves e João Pina, que terminaram na 4ª posição em Masters 40 e 6ª posição em Masters 45, respectivamente.

A prova disputou-se no último fim-de-semana em Almodôvar e Castro Verde, no Algarve, onde estiveram presentes cerca de 300 ciclistas.

A direcção da equipa de Ciclismo da Casa do Povo de Retorta deixou uma palavra de gratidão “a toda a equipa técnica que esteve irrepreensível, restantes atletas que trabalharam até à exaustão para ajudar os colegas a disputar os títulos em causa, e também desejar as rápidas melhoras ao Hélder Campinho e Ruben Feiteira que foram vítimas de queda”.