...

Remo do CFV em Destaque no Campeonato Nacional de Fundo

Desporto | 7 Março 2022

Nos dias 6 e 7 de Março, a equipa de Remo do Fluvial Vilacondense esteve em Melres a disputar o Campeonato Nacional de Fundo 2022. Nesta primeira prova nacional do ano, foram 18 os remadores que superaram com distinção a exigência da longa distância.

Todos os atletas Fluvialistas disputaram finais, um total de 8 (7 FA e 1 FB). Foram conquistadas 3 medalhas e demonstrada a grande qualidade dos atletas da equipa vilacondense nesta modalidade.

O grande destaque vai para Miguel Ribeiro, que foi o 2º veterano mais rápido a percorrer os 4km conquistando a medalha de Prata. Em bom plano esteve, também, a tripulação composta por Paulo Eusébio, Alfredo Barreto, Tito Pinto, Pedro Ramos, António Sá, Alan Arezes, José Sousa, António Gonçalves e Timoneira Ana Teixeira que conquistaram a medalha de Bronze na categoria de 8+ Veterano Masculino. No escalão Júnior Masculino o CFV conseguiu, também, um excelente 3º lugar Nacional por Guilherme Romão.

Fique com os resultados da excelente prestação do Clube Fluvial Vilacondense neste regresso do Campeonato Nacional de Fundo.

Guilherme Romão - 3º lugar, 1x Júnior Masculino ( Final A) - Miguel Ribeiro - 2º lugar, 1x Veterano Masculino - (Final A)  - Paulo Eusébio I Alfredo Barreto I Tito Pinto I Pedro Ramos I António Sá I Alan Arezes I José Sousa I António Gonçalves I Tim: Ana Teixeira - 3º lugar, 8+ Veterano Masculino (Final A)  - Afonso Araújo - 9º lugar, 1x Juvenil Masculino - (Final B).

- Luísa Santos - 7º lugar, 1x Juvenil Feminino - (Final A)
- Alexandra Muller – 4º lugar, 1x Veterano Feminino - (Final A)
- Jorge Carneiro I António Cardoso - 8º lugar, 2x Veterano Masculino - (Final A) - Guilherme Maia I Tomás Ribeiro - 6º lugar, 2x Júnior Masculino - (Final A)