Voz da Póvoa

...

Proteu Cycling Team - Casa do Povo de Retorta são Campeões Nacionais

Desporto | 14 Setembro 2021

Cristiana Valente e Pedro Merendeiro fazem história para a Proteu Cycling Team - Casa do Povo de Retorta, sagrando-se Campeões Nacionais de Rampa.

Realizou-se no dia 12 de setembro o Campeonato Nacional de Ciclismo de Rampa, em Mondim de Basto. Esta prova consistia na cronoescalada da Senhora da Graça, com 7,8 km de extensão.

Nas Masters 30 Femininas, Cristiana Valente foi a mais rápida, sagrando-se Campeã Nacional de Rampa. Nos Masters 30 masculinos, Pedro Merendeiro foi o mais forte, vestindo assim a tão almejada camisola de Campeão Nacional. Estes dois grandes atletas entram para a história da Casa do Povo de Retorta, instituição que conta já com 21anos de Ciclismo, tornando-se assim os seus primeiros Campeões Nacionais na modalidade de Rampa. Muitos parabéns aos dois.

O dia foi recheado de grandes resultados para a Equipa Proteu Cycling Team-Casa do Povo de Retorta, tanto na competição como no lazer.