...

Póvoa Futsal à Varzim Vence Taça Complementar

Desporto | 11 Junho 2023

Os juvenis do Póvoa Futsal/Varzim SC despediram-se da época em grande ao conquistar a Taça Complementar 22/23 da Associação de Futebol do Porto. A equipa poveira que na próxima temporada vestirá a cores do Clube Desportivo da Póvoa, venceu na final o Matosinhos Futsal Clube. Após um empate a duas bolas, a vitória foi encontrada através das grandes penalidades que o Póvoa conseguiu converter na totalidade enquanto o guarda-redes Fábio Brioso defendeu uma.

Por sua vez, a equipa de Iniciados Sub-15 perdeu a final da Taça Complementar por 1-0, mesmo ao cair do pano.

A equipa sénior encerrou o campeonato da 2ª divisão com uma derrota por 4-1, no pavilhão do Torreense equipa que venceu a prova e subiu à 1ª Divisão, juntamente com o Belenenses 2º classificado. O Póvoa Futsal/Varzim SC, concluiu a prova em 9º lugar com 12 pontos.

Na época 2023/2024 o Futsal Poveiro será representado pelo Póvoa Futsal/CD Póvoa.