...

Póvoa Fez Brilhar em Braga o seu Andebol

Desporto | 21 Novembro 2020

Não há jogos impossíveis, nem vitórias antecipadas. O Póvoa Andebol Clube deslocou-se a Braga na sexta-feira e arrancou um brilhante empata a 25 golos, frente ao poderoso ABC.
Os poveiros chegaram ao intervalo a perder por 17-15, mas além de recuperarem a desvantagem passaram para a frente do marcador, onde chegaram a vencer por uma diferença de três golos, 22-25. O Póvoa Andebol podia, nos minutos finais, ter dilatado a vantagem, mas falhou e, deu tempo e animo ao adversário que acabaria por chegar ao empate, mesmo no último minuto de jogo.

O grande destaque da equipa poveira vai para os jogadores Alan, que marcou 9 golos e Manuel Lima, 7 golos, mas que também esteve em grande foi o guardião Alex.

Com este empate, o Póvoa Andebol decorridas 11 jornadas, ocupa o 12º lugar com 12 pontos, mas recordamos que tem 4 jogos em atraso.

Na próxima jornada, a 28 de novembro, no Pavilhão Municipal, pelas 19h00, o Póvoa recebe o Maia/ISMAI.