...

Póvoa Andebol Regressa às Vitórias

Desporto | 7 Outubro 2021

António Ventura, com 6 golos, arrastou a equipa do Póvoa Andebol para uma vitória indiscutível frente ao Madeira SAD por 28-21.

Em jogo da 4ª jornada do nacional de Andebol da 1ª divisão, o clube poveiro fez um jogo excelente frente aos madeirenses, no Pavilhão Municipal, na noite de quarta-feira. O intervalo chegou com uma vantagem de 8 golos (17-9) para a equipa da casa. O segundo tempo não foi muito diferente. O Póvoa Andebol controlou sempre as investidas do adversário que apenas conseguiu reduzir a vantagem em um golo (28-21).

Fruto desta segunda vitória em quatro jogos, o Póvoa Andebol subiu ao 6º lugar com 8 pontos.
No próximo jogo a equipa poveira desloca-se, a 16 de Outubro, ao pavilhão da Luz, em jogo da 6ª jornada, onde vai defrontar o Benfica. Recordamos que a 5ª jornada vai ser disputada apenas a 8 de Dezembro nos Açores.