...

Póvoa Andebol Perde Fora com o Campeão

Desporto | 26 Setembro 2021

O Póvoa Andebol saiu derrotado do Dragão Caixa, pelo FC do Porto por 33-22, em jogo da 2ª jornada do nacional de Andebol. O sorteio do campeonato ditou que o clube poveiro recebesse a equipa portista mas por acordo entre clubes inverteu-se a ordem dos jogos no calendário.

A equipa poveira sabia que não seria fácil vencer o campeão, mas o certo é que se bateu sempre de igual para igual. A mais-valia do adversário era já visível no final da primeira parte, 16-9.

Nos segundos 30 minutos, a superioridade do FC Porto nunca esteve em causa, embora o Póvoa Andebol tivesse demonstrado que poderia a qualquer momento minorar os prejuízos. Deu para perceber que a equipa poveira pode e deve no futuro ombrear com qualquer adversário discutindo as vitórias em cada jogo.