...

Póvoa Andebol na Final Four da Taça de Portugal

Desporto | 7 Abril 2023

A equipa do Póvoa Andebol voltou a ser gigante ao vencer esta sexta-feira, o Belenenses por 29-25, em jogo dos quartos-de-final da Taça de Portugal. Pela segunda vez o clube poveiro fez história ao qualificar-se para a Final Four da Taça de Portugal.

Depois de um empate a 16 golos ao intervalo foi preciso chegar aos minutos finais para ser encontrado o vencedor de um jogo taco a taco.

Concretizado o sonho da presença na Final Four, agora é preciso continuar a sonhar e enriquecer ainda mais a história do Póvoa Andebol. É preciso recuar a 2018 – 2019 para recordar a primeira presença na Final Four da Taça de Portugal. O primeiro jogo foi no dia 1 de Junho, frente ao FC do Porto, que terminou com uma derrota da equipa poveira por 23-30.

Apurado para a Final Four da Taça de Portugal, está também o FC do Porto que venceu em Braga o ABC por 26-33; o Marítimo afastou o Boavista por 41-23, e este sábado joga-se o Benfica-Sporting, às 16h30.