Voz da Póvoa

...

Póvoa Andebol Ainda Resistiu Frente ao Benfica

Desporto | 24 Fevereiro 2021

Em jogo antecipado da 22ª jornada do nacional da 1ª divisão, o Póvoa Andebol recebeu na terça-feira o Benfica e perdeu por 17-27, em jogo antecipado da 22ª jornada do campeonato na 1ª divisão.

A equipa poveira ainda resistiu e foi dando boa conta de si mas os encarnados com outros argumentos saiu para o intervalo a vencer por 7-12. Apesar da réplica que o Póvoa Andebol demonstrou, tendo conseguido no início da segunda parte ter estado a perder pela margem mínima, o Benfica puxou dos galões e arrancou em definitivo para a vitória, dilatando o marcador até aos dez golos de diferença.

A equipa poveira mantém o 5º lugar, decorridas 19 jornadas, com 39 pontos. na próximo sábado, em jogo da Taça de Portugal, o Póvoa Andebol desloca-se a Lisboa para defrontar outro histórico do andebol, o Belenenses.

Todos os intervenientes no jogo desejaram a rápida recuperação de Quintana, guarda-redes do FC Porto, que na segunda-feira sofreu uma paragem cardiorrespiratória.