...

Póvoa Andebol Abrandou a Concentração e Volta a Perder

Desporto | 30 Maio 2021

O Póvoa Andebol que vinha a fazer um campeonato notável, depois de assegurar a presença entre os grandes do Andebol, abrandou o ritmo e voltou a sofrer uma derrota, na penúltima jornada do campeonato. o Belenenses acabou por pescar na Póvoa uma vitória por 26-34.

Os poveiros até entraram bem no jogo e saíram para o intervalo a vencer por14-13, mas abradou no segundo tempo e a equipa de Belém, acabou por aproveitar e vencer por oito golos de diferença. Rui Lourenço bem tentou contrariar com os seus 6 golos, mas a equipa em dia não.

Recordamos que a equipa do Póvoa Andebol, no ano de estreia na 1ª divisão, já garantiu o 7º lugar da classificação, entre 16 clubes.

Na última jornada desloca-se ao pavilhão do Boa Hora, na próxima quarta-feira, 2 de Junho O jogo está agendado para as 20h00.