Voz da Póvoa

...

Poveira Vence Taça de Portugal de Karaté

Desporto | 2 Outubro 2022

O Pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim, recebeu nos dias 1 e 2 de Outubro, as provas da Taça de Portugal de Karaté, nos escalões Cadetes, Juniores e Seniores, organizada pela Federação Nacional de Karaté.

A atleta poveira Marta Eça Guimarães, em representação do Clube de Karaté da Maia, venceu a Taça de Portugal, na categoria de Cadetes Feminino -54Kg, na vertente de kumite, com um total de 32 pontos marcados e somente 1 sofrido, nos seis combates que realizou.

A poveira teve sempre uma forte claque nos combates que realizou com a seguinte pontuação: 5-0; 9-0; 6-0; 9-0; 3-1 e 0-0.

Segundo Marta Eça Guimarães “esta competição na fase final não era a eliminar, foi uma final four e quando entrei no combate que empatei, já tinha assegurado a vitória na competição”.

A atleta do Clube de Karaté da Maia foi convocada para representar Portugal no 12º  Campeonato do Mundo absoluto de Karaté, de Cadetes, Juniores e Sub21, que decorrerá em Konya, Turquia, entre os dias 26 e 30 de Outubro de 2022.