...

Porto a Mais para o Póvoa Andebol

Desporto | 18 Fevereiro 2021

O Póvoa Andebol vinha de uma vitória frente à Sanjoanense, mas desta vez tinha pela frente o invicto FC do Porto, um crónico candidato ao título e campeão nacional, acabando derrotado pela diferença de vinte pontos, 16-36.

Os poveiros até entraram bem na partida disputada na terça-feira, adiantando-se no marcador, conseguindo bater-se de igual até meio da primeira metade, quando o resultado se registava um empate a oito golos. Depois, os portistas puxaram pelos galões e foram aumentando a vantagem, tendo saído para o intervalo a vencer por 10-17. Na segunda parte a história não se alterou e a diferença chegou aos vinte golos, numa altura em que o Póvoa Andebol se pode queixar de alguma falta de pontaria.

Concluídas 19 jornadas, os poveiros mantém o 7º lugar com 35 pontos. no sábado, o Póvoa Andebol volta a jogar no Pavilhão Municipal às 19h00, frente ao Vitória de Setúbal, atual 12º classificado.