...

Pólo Aquático do CNP Cumpre Objectivos

Desporto | 22 Dezembro 2021

No último jogo do ano, da fase regular do Campeonato Nacional da 1ª Divisão, e antes da paragem dos campeonatos para o período do Natal, o Clube Naval Povoense deslocou-se ao reduto do Clube Fluvial Portuense e perdeu por 11-10.

A equipa da casa esteve sempre à frente do marcador, o jogo teve 2 metades completamente diferentes. O Clube Fluvial Portuense chegou ao intervalo a vencer com uma diferença de 4 golos, no entanto, a equipa Poveira, mostrando toda a sua raça, conseguiu, na 2ª metade da partida, pressionar o adversário e quase chegar ao empate, num jogo que terminou com a vitória do adversário pela margem mínima: 11-10 (4-1, 3-2, 2-4, 2-3).

O destaque na equipa do CNP vai para o Central Diogo Fonte que foi um dos mais inconformados, tendo marcado 4 dos 10 golos da equipa.

Apesar da derrota, os Poveiros seguram o 4º lugar no campeonato, objectivo da equipa para esta primeira fase da prova.