...

Ouro e Bronze em Duplo Minitrampolim no Mundial de Juniores

Desporto | 20 Novembro 2023

Francisco José tornou-se, este domingo, campeão do Mundo em Duplo Minitrampolim. O ginasta Português conquistou o lugar mais alto do pódio no escalão de Juniores, com uma série que lhe valeu 28.000 pontos.

A Prata foi para o norte-americano Asher Little (25.800 pontos) e o Bronze para Jake Westgarth, do Reino Unido (25.500 pontos).

Já na competição feminina, Anna Odainii foi a melhor ginasta nacional em prova, alcançando uma medalha de Bronze com uma série de 24.000 pontos.

No final da Competição Mundial por Grupos de Idades de Trampolins os três treinadores nacionais presentes afirmaram que estas duas semanas em Birmingham foram “mais uma importante jornada para todos os ginastas e treinadores presentes” e agradeceram aos Clubes e aos familiares dos ginastas que viabilizam a presença dos mesmos na CMGI.