...

No Meio é que Está a Virtude

Desporto | 24 Dezembro 2020

Com alguma surpresa, o Póvoa Andebol cedeu na quarta-feira, no Pavilhão Municipal, um empate frente ao penúltimo classificado, Gaia (23-23). O jogo serviu para acertar calendário e coloca a equipa poveira em 8º lugar da Liga Placard, entre 16 equipas. Ou seja a meio da tabela.

A exibição não foi a melhor e o Póvoa Andebol repetiu as exibições menos conseguidas na primeira parte dos últimos jogos disputados. Desta vez foi para o intervalo a perder por 10-14. Na segunda metade foi atrás do prejuízo e conseguiu o empate. Nos segundos finais poderia mesmo cantar vitória se não falhasse um livre de 7 metros.

O campeonato vai parar mais de um mês, regressando a 7 de Fevereiro. No entanto, a paragem vai servir para acertar em definitivo o calendário, primeiro, a 30 de Janeiro, no pavilhão do Boavista, em jogo da 9ª jornada, e a 5 de Fevereiro, vai voar até ao Funchal, para defrontar o Madeira SAD, jogo em atraso da1ª jornada.