Voz da Póvoa

...

Naval Povoense de Ouro, Prata e Bronze no Bodyboard de Esperanças

Desporto | 20 Novembro 2023

A praia da Salgueira foi no último fim-de-semana o palco da finalíssima do Campeonato Nacional de Esperanças que consagrou João Nunes com o título de campeão nacional sub 18 masculino.

Numa prestação de excelência, todos os atletas em prova com as cores do Clube Naval Povoense brilharam ao mais alto nível. Na final masculina 4 atletas do clube conquistaram todos os lugares do pódio, ouro, prata e bronze. Ou seja, campeões nacionais e vice-campeões nacionais.

João Nunes é campeão nacional na sua última prova como Júnior despedindo-se com um emocionante e extraordinário título. Por sua vez, Vicente Campos é vice-campeão nacional aos 12 anos. O bicampeão nacional de Sub12 consegue um extraordinário segundo lugar nacional em Sub18. Frederico Castelo Branco conquistou o terceiro lugar do pódio com uma prestação de excelência em todo o campeonato.

No feminino, Luana Dourado é vice-campeã nacional aos 14 anos. Depois de ter vencido a categoria no ano anterior, consegue agora um brilhante 2º lugar. Em 4º lugar nesta finalíssima, mas em masculino, ficou o atleta João Barros também com uma prestação de altíssima qualidade. Destaque ainda para as classificações dos outros atletas em prova: Margarida Cunha no 5° Lugar e Inês Castro no 7° Lugar Feminino. Enquanto, José Mano ficou em 7° Lugar e Eduardo Macedo e Pedro Leite  fecharam em 9° Lugar Masculino.

Recordamos que Filipa Freitas (Aqua Carca) sagrou-se Campeã Nacional Sub18 Feminino.