...

Miguel Ribeiro e Laura Silva Vencem Corrida dos Reis

Desporto | 8 Janeiro 2024

No sábado realizou-se a VI Grupo CCR - Corrida dos Reis 2024, que contou com a participação de 1600 inscritos, que percorreram as principais ruas e avenidas da Póvoa de Varzim. Segundo a organização Bikeservice, 1355 atletas concluíram a prova.

Miguel Ribeiro foi o grande vencedor ao concluir os oito quilómetros da prova em 24m e 27s. O atleta do Sport Comércio e Salgueiros arrecadou também a vitória na categoria M35. O melhor poveiro foi André Regufe, do Atlético da Póvoa, ao cortar a meta instalada frente à Câmara Municipal, em 8º lugar com o tempo de 26m e 10s.

No feminino, Laura Silva do Clube Desportivo S. Salvador do Campo, concluiu a prova em 29m e 08s. A atleta do Clube Desportivo S. Salvador do Campo cortou a meta em 29º lugar da geral individual, entre homens e mulheres. Com as cores do Clube Desportivo da Póvoa, Ana Neves, foi a melhor poveira ao cortar a meta em 14º lugar, entre as mulheres, com o tempo de 35m 03s.

Para além de muitos participantes terem como objectivo dar melhor rendimento e saúde ao corpo, também alguns elementos da corporação dos Bombeiros Voluntários da Póvoa de Varzim, vestidos a rigor, com equipamento que pesava mais de 15kg, não deixaram o esforço pelo caminho e concluíram a prova com brio profissional.