...

Jovem Poveira Conquista Título Nacional de Karate

Desporto | 4 Abril 2022

À terceira foi de vez. Marta Eça Guimarães sagrou-se campeã nacional de karate durante o Campeonato Nacional Inter-estilos de cadetes, juniores e sub-21. A prova realizou-se, no sábado, dia 2 de Abril, em Santo Tirso e foi organizada pela Federação Nacional de Karate (FNK-P).

A competir pelo Clube de Karate da Maia, a atleta poveira venceu todos os combates de forma clara, vencendo a categoria de cadetes femininos - 47 kg.

Recordamos que Marta Eça Guimarães já tinha sido por duas vezes vice-campeã nacional, tendo agora conquistado o ambicionado título.

No final deste mês, a karateca da Póvoa de Varzim irá representar Portugal na elite do karate mundial, Karate1 Youth League, num certame organizado pela World Karate Federation (WKF) a disputar no Chipre entre os dias 29 de Abril e 01 de Maio.