...

Joel Vence a 1ª Etapa Nacional Open na Figueira da Foz

Desporto | 3 Abril 2023

Os atletas de bobyboard do Clube Naval Povoense tiveram desempenhos muito consistentes durante a 1ª Etapa Nacional Open realizada na Figueira da Foz, mostrando que estão prontos para disputar o título nacional.

Mais uma vez Joel Rodrigues teve, na final da prova, um desempenho irrepreensível e venceu pela primeira vez na Figueira da Foz, por sua vez, Ricardo Rosmaninho não foi feliz na escolha de ondas e teve de se contentar com a 4ª posição.

Apesar das boas prestações, Isaac Moreira, João Nunes e Miguel Matos ficaram pela primeira ronda. Fábio Ferreira, José Mano, João Barros e Eduardo Macedo qualificaram-se para os 1/8 de final, mas ficaram pelo caminho nesta ronda, em heats muito equilibrados e disputados até ao fim.

No feminino, Constança Silva avançou até as 1/2 finais e falhou o acesso à grande final por muito pouco, conseguindo assim um excelente 5° lugar.

Inês Castro e Luana Dourado, fizeram heats muito bons e por pouco não se qualificaram para as meias-finais.

No computo geral o desempenho dos atletas do CNP foi excelente e a prometer novos títulos no futuro.