Voz da Póvoa

...

Joel Rodrigues é Heptacampeão Nacional de Bodyboard Esperanças

Desporto | 12 Outubro 2020

Simplesmente demolidor, Joel Rodrigues somou mais dois títulos nacionais ao seu currículo. O atleta do Clube Naval Povoense (CNP) soma agora 7 títulos no escalão de juniores, um feito único no Bodyboard Esperanças em Portugal. Recordamos que o jovem Joel ainda tem mais 2 anos para competir nos escalões juniores.

O Campeonato Nacional Esperanças foi organizado pelo CNP, desta vez, nas praias da Salgueira e Barranha da Póvoa de Varzim.

Nos Sub16, o destaque vai para Tiago Almeida e João Nunes que obtiveram o 5.° Lugar e José Mano o 3.° Lugar. Já nas provas de Sub18 feminino, Constança Silva, de apenas 13 anos, foi 7.ª classificada. Nos Sub18, masculino, Miguel Silva obteve a 7.ª posição e Miguel Matos, por pouco não se sagrou vice-campeão nacional, atleta ainda sub16, levou para casa o 3.° Lugar do pódio.

Concluído o Circuito Esperanças (formação e competição), o CNP arrecadou 3 títulos nacionais (sub12, sub16 e Sub18), 3 terceiros lugares, 1 quarto lugar e várias presenças nas 1/2 finais.