...

Fluvial Conquista Sete títulos Regionais em Canoagem

Desporto | 19 Fevereiro 2024

Marco de Canaveses recebeu, no dia 17 de Fevereiro, as Provas Regionais de 2024, integradas no Campeonato Regional de Fundo Norte 2024, organizado pela Federação Portuguesa de Canoagem e Associação Regional de Canoagem do Norte.

Nesta primeira prova, mais de 700 canoístas representaram 18 clubes do Norte do País, com o Fluvial Vilacondense a apresentar uma forte comitiva composta por 46 atletas que conseguiram resultados de relevo.

Coletivamente foi conquistado o 8º lugar da geral e sólidos resultados por escalão com destaque para a equipa Master que terminou na 1ª posição da geral.
Em termos individuais, os canoístas do Fluvial estiveram em grande com um total de 7 títulos Regionais e 14 medalhas.

Destaque para o título Regional do Poveiro Alexandre Neves em K1 Infantil A e do pai Pedro Neves em K1 Master B1 e Diogo Araújo em KS1 Masculino.

Na vertente de SUPC, Mia Silva foi a grande vencedora em SUPC Absoluto Feminino, a mesma posição foi conquistada por Hugo Lima e Liliana Cunha, em SUPC 40+ Masculino e Feminino, respectivamente. Bárbara Cunha conseguiu, também, o título Regional em SUPC Cadete Feminino.

Os atletas do CFV contaram com o apoio do director António Canelas e da equipa técnica composta por José Sousa, João Monteiro, Henrique Oliveira e Renato Queirós.