...

Fábio Abreu da Proteu Cycling Team Dominou em Aveiro

Desporto | 10 Julho 2021

O atleta poveiro Fábio Abreu, da Proteu Cycling Team foi o grande vencedor da quarta edição da Aveiro Spring Classic, realizada a 4 de Julho, ao cumprir os 120 km de distância em 2:46:36.143 horas, à média de 41.608 km/h deixando o pelotão a 3:17 minutos.

Por seu lado a equipa poderia, Proteu Cycling Team foi o conjunto que dominou a quarta edição da Aveiro Spring Classic.

A Proteu Cycling Team, que venceu coletivamente, também triunfou no sector feminino, com Cristiana Valente a cortar a meta em 3:07:04.920 horas, superiorizando-se a Mariana Matos (Efapel CyclingTeam) e a Maria Melo (Love Tiles), que completaram o percurso já com 13:33.473 e 14:26.467 minutos de atraso, respetivamente na segunda e terceira posições.

Na distância curta a Beatriz Silva foi a grande vencedora discutindo ao sprint com Ana Ramos.