...

Equipas de Pólo Aquático do CNP com Sortes Diferentes

Desporto | 7 Fevereiro 2023

Voltaram no fim-de-semana os campeonatos nacionais de polo aquático, com sortes diferentes para as equipas seniores do Clube Naval Povoense.

No sábado jogou a equipa A, que visitou a equipa do Fluvial Portuense, uma das equipas candidatas ao título nacional. Os poveiros entraram bem no jogo e durante a primeira parte conseguiram equilibrar sem que nenhuma das equipas se desatacasse no marcador. Na segunda parte, a equipa fluvialista puxou dos seus galões e demonstrando mais experiencia distanciando-se no marcador, que terminou em 16-5.

Sorte diferente teve a equipa B, do Clube Naval Povoense, que no Domingo defrontou a equipa do Leixões, e se a primeira parte ainda existiu um certo equilibro, já para na segunda a jovem equipa poveira disparou no marcador. Nos dois últimos períodos cimentou a goleada final por 16-10, demonstrando que a derrota sofrida na primeira volta frente a este Leixões, terá sido mesmo o jogo menos conseguido da equipa poveira.

A formação também esteve em jogo nos Campeonatos Regionais da ANNP, no campeonato de SUB16, os poveiros deslocaram-se a Felgueiras onde defrontaram a equipa local, o FOCA, conseguindo retirar ao seu adversário os primeiros pontos da época com um empate a 8 golos.

Os SUB14 defrontaram a equipa do Fluvial e trouxeram para a Póvoa de Varzim os três ponto, numa excelente vitória por 9-5.