Voz da Póvoa

...

Digo Gonçalves Sagrou-se Campeão Regional de Atletismo

Desporto | 14 Julho 2020

Diogo Gonçalves do Clube Desportivo da Póvoa sagrou Campeão Regional no Lançamento do Disco 1.5kg com 37.40 metros e Beatriz Bastos nos 300 metros / Barreiras foi Vice Campeã Regional com um Novo Recorde Pessoal de 53,78seg. As provas do Campeonato Regional de Juvenis aconteceram no sábado, 11 de Julho, em Lousada, e teve também a participação do atleta do CDP Jorge Ribeiro.

Passaram quatro longos meses, desde a última competição, para que os atletas do Clube Desportivo voltassem a sentir a alegria das suas escolhas desportivas. O regresso deu-se no Complexo Desportivo de Ramalde, com a realização do I Torneio de Lançamentos do Porto, organizado pelo Centro de Atletismo do Porto, em tempos da pandemia. Destaque para o juvenil Diogo Gonçalves do CDP que venceu o Lançamento do Disco 1.5 kg com um novo Recorde Pessoal de 49,75m. a este feito juntou um brilhante 3º lugar no lançamento do Martelo 5kg com 42,11m.