...

Da Derrota Quase Certa ao Ponto Conquistado

Desporto | 21 Março 2021

O Pavilhão Municipal foi no sábado o palco de um jogo com emoção até ao apito final. A equipa do Póvoa Andebol Clube empatou a 28 golos frente ao Sporting da Horta. A exibição dos pupilos de Jorge Carvalho não foi o desejado pelo técnico. Uma entrada em falso permitiu aos açorianos adiantar-se no marcador, onde chegaram a vencer por uma diferença de 5 golos. Depois os poveiros recuperaram e saíram para o intervalo a perder por 15-17.

Na segunda metade da partida o Póvoa Andebol viveu entre oscilações e só nos minutos finais, fruto da segurança do guarda-redes internacional Humberto Gomes e de melhor acerto ofensivo foi possível evitar a derrota.

Decorridas 20 jornadas na Liga Placard, o Póvoa Andebol ocupa o 7º lugar e soma 41 pontos. No sábado às 18h00, joga em Lisboa, frente ao Sporting, no pavilhão João Rocha.